感謝 慎み たすけあい ・・・ さつきほいくえん

観劇会

平成29年12月6日(水)に、父母の会主催の観劇会がありました!

今年度も皐月保育園に 「 人形劇団 プーク 」 さんがやって来てくれました!

演目は 「ハリネズミと金貨」と「ちいさなちいさな人形劇」の2本立てです。

子どもたちは大喜び!楽しかった~とあちこちで声が上がっていました!

人形劇団プーク

ハリネズミと金貨

ちいさなちいさな人形劇

1929年の創立以来から、日本中の子どもたちに楽しい時間を届けてくれた「人形劇団プーク」のみなさん、今年も皐月保育園に来てくださってありがとうございました!
とてもすてきな思い出となりました!

皐月保育園の父母の会のみなさま、本年も開催をして頂き、ありがとうございました。

powered by Quick Homepage Maker 4.27
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional